Rouleaux Rapides de Cardamome
Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cardamome moulue, de sucre en poudre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Cardamome, Pain Rapide à la Cardamome aux Poires, et Pain rapide pêche-cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bisquick, le lait et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Tapoter ou rouler la pâte en rectangle, 10x8 pouces.
Mélanger le sucre granulé et la cardamome; saupoudrer sur la pâte.
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 10 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Placez le côté scellé vers le bas sur la plaque à biscuits non graissée.
Coupez le rouleau à intervalles de 1 pouce presque jusqu'au bas, à l'aide de ciseaux.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit tartinable; étaler sur des rouleaux chauds.