Rouleaux Maison Parker

Rouleaux Maison Parker
Si vous avez à peu près 2 heures et 27 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux Parker House pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 180 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux Maison Parker, Rouleaux Maison Parker, et Rouleaux Maison Parker.

Instructions

1
Vaporiser un moule en demi-feuille avec un spray antiadhésif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Placez le lait, le sucre, la levure, la farine, les jaunes d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Changer la fixation de la palette sur le crochet pétrisseur et reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Ajouter 2 onces de beurre à température ambiante et mélanger à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol et que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et rouler et façonner avec les mains pour former une grosse boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer la pâte du bol et rouler en une bûche de 16 x 3 pouces. Utilisez un couteau d'établi pour couper la pâte en portions de 1 3/4 once, environ 16 rouleaux. À l'aide de votre main légèrement en coupe, roulez chaque portion sur le comptoir jusqu'à ce qu'elles se serrent en petites boules. En travaillant 1 à la fois, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque petite boule en un cercle ou un ovale de 3 pouces. Utilisez le côté de votre main ou une petite cheville pour faire une empreinte au milieu du cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placez une petite noisette de beurre réfrigéré au centre de l'empreinte, puis pliez-la en deux et appuyez doucement pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Placez les rouleaux, côté supérieur vers le bas, sur le moule préparé, en les espaçant uniformément. Faire fondre le beurre restant de 1 once et badigeonner le dessus des rouleaux. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F, 8 à 10 minutes. Tourner le moule à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Pour le Brun et
1
Assembler les rouleaux comme ci-dessus, mais cuire comme suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Cuire au four jusqu'à ce que l'extérieur des rouleaux commence à prendre mais ne soit pas doré et que la température interne soit de 185 degrés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer et laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez les rouleaux de la poêle et placez-les sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placez les rouleaux dans des sacs et congelez-les jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Décongeler les rouleaux pendant 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Vaporisez un moule en tôle avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placez les rouleaux sur le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F. Faites tourner le moule à mi-cuisson, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 27 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine