Rouleaux Maison Parker

Rouleaux Maison Parker
Si vous avez à peu près 2 heures et 27 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux Parker House pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 180 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux Maison Parker, Rouleaux Maison Parker, et Rouleaux Maison Parker.

Instructions

1
Vaporiser un moule en demi-feuille avec un spray antiadhésif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placez le lait, le sucre, la levure, la farine, les jaunes d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Changer la fixation de la palette sur le crochet pétrisseur et reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Ajouter 2 onces de beurre à température ambiante et mélanger à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol et que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et rouler et façonner avec les mains pour former une grosse boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer la pâte du bol et rouler en une bûche de 16 x 3 pouces. Utilisez un couteau d'établi pour couper la pâte en portions de 1 3/4 once, environ 16 rouleaux. À l'aide de votre main légèrement en coupe, roulez chaque portion sur le comptoir jusqu'à ce qu'elles se serrent en petites boules. En travaillant 1 à la fois, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque petite boule en un cercle ou un ovale de 3 pouces. Utilisez le côté de votre main ou une petite cheville pour faire une empreinte au milieu du cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placez une petite noisette de beurre réfrigéré au centre de l'empreinte, puis pliez-la en deux et appuyez doucement pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
8
Placez les rouleaux, côté supérieur vers le bas, sur le moule préparé, en les espaçant uniformément. Faire fondre le beurre restant de 1 once et badigeonner le dessus des rouleaux. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F, 8 à 10 minutes. Tourner le moule à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pour le Brun et
1
Assembler les rouleaux comme ci-dessus, mais cuire comme suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
3
Cuire au four jusqu'à ce que l'extérieur des rouleaux commence à prendre mais ne soit pas doré et que la température interne soit de 185 degrés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Retirer et laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez les rouleaux de la poêle et placez-les sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez les rouleaux dans des sacs et congelez-les jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Décongeler les rouleaux pendant 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Vaporisez un moule en tôle avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez les rouleaux sur le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F. Faites tourner le moule à mi-cuisson, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 27 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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