Rouleaux Faciles à Trois Graines
Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1083 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de pavot, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes De Boulettes De Viande Faciles À Une Casserole, Rouleaux de Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Tremper les rouleaux de pâte, 1 à la fois, dans le blanc d'oeuf; rouler dans le mélange de graines. Disposer les rouleaux, espacés de 1 pouce, dans une casserole légèrement graissée de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique légèrement graissée et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découvrir les rouleaux et cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Rhodes White Dinner
Rouleaux pour rouleaux congelés.
Ça vaut le coup: Le coût initial de ces rouleaux est de l'argent bien dépensé. Vous pouvez faire trois lots délicieux à partir des ingrédients.
Pain français à trois graines: Substituer 1 (11 oz.) peut réfrigérer la pâte à pain française pour les rouleaux de pâte à pain congelés.
Mélanger les graines dans un plat peu profond.
Badigeonner le pain de pâte de blanc d'oeuf.
Rouler le dessus et les côtés du pain de pâte dans les graines.
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Couper et cuire le pain de pâte selon les instructions sur l'emballage.