Poulet Rôti avec Sauce au Poivre Concassé
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet rôti avec une sauce au poivre concassé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 750 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de la crème à fouetter, des grains de poivre concassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Moutarde au Poivre Noir Concassé, Hamburgers en Croûte de Poivre Concassé avec Aïoli au Cornichon à l'Aneth, et Poulet à la Sauce au Poivre Vert.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les abats du poulet et assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placer le poulet dans une rôtissoire avec le vermouth, les échalotes et l'ail.
Couvrir la rôtissoire et cuire 1 heure et 20 minutes au four préchauffé, soit 20 minutes par livre.
Filtrer le liquide de la rôtissoire dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse. Incorporer la crème chauffée et les grains de poivre concassés. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, mais ne pas faire bouillir. Tailler le poulet et servir avec la sauce.