Poulet Rôti avec Sauce au Poivre Concassé

Poulet Rôti avec Sauce au Poivre Concassé
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet rôti avec une sauce au poivre concassé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 750 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de la crème à fouetter, des grains de poivre concassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Moutarde au Poivre Noir Concassé, Hamburgers en Croûte de Poivre Concassé avec Aïoli au Cornichon à l'Aneth, et Poulet à la Sauce au Poivre Vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats du poulet et assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet dans une rôtissoire avec le vermouth, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VermouthVermouth
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Couvrir la rôtissoire et cuire 1 heure et 20 minutes au four préchauffé, soit 20 minutes par livre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Filtrer le liquide de la rôtissoire dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse. Incorporer la crème chauffée et les grains de poivre concassés. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, mais ne pas faire bouillir. Tailler le poulet et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine