Rouleaux du Matin à Séparer
Les rouleaux du matin à séparer prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la pâte à rouler pour le dîner, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Rouleaux Séparables à Grains Entiers, Rouleaux de Farce à Tirer, et Rouleaux de Pommes de Terre à Séparer.
Instructions
Saupoudrer les noix au fond d'un 10 pouces bien graissé. casserole tubulaire cannelée.
Mélanger le mélange à pouding, la cassonade et la cannelle.
Rouler chaque rouleau à dîner dans du beurre, puis dans le mélange de cassonade; bien enrober.
Placez chaque rouleau dans un moule. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole avant de la déposer dans un plat de service.