Rouleaux de Saumon Fumé et Basilic à la Crème Fraîche
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 56 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème fraîche, de basilic, de saumon x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé à Chaud à la Crème Fraîche à l'Estragon, Tarte À la Crème Fraîche de Saumon Fumé, et Saumon fumé à la crème fraîche au raifort et betterave.
Instructions
Déposer 1 tranche de saumon sur le plan de travail.
Étaler 2 cuillères à café de crème fraîche sur le saumon.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de basilic haché.
Saupoudrer de poivre. À partir de 1 extrémité courte, rouler la tranche de saumon, en enfermant la garniture.
Étaler 1 cuillère à café de crème fraîche sur le rouleau; saupoudrer de 1 cuillère à café de basilic haché.
Couper le rouleau en 5 tranches (garder le rouleau coupé en tranches ensemble). Répéter l'opération avec le reste du saumon, la crème fraîche et le basilic haché. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Transférer les rouleaux de saumon dans une assiette; couvrir et refroidir.) Disposer les feuilles de basilic sur un plateau. À l'aide d'une petite spatule, garnir chaque feuille de basilic de 1 rouleau de saumon tranché, en éventail légèrement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.