Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage

Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage
Les rouleaux de pâtes pour amateurs de fromage nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 416 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, un mélange de trois fromages au lait italien *, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
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Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir chaque nouille avec 3 cuillères à soupe. mélange de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
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RoulerRouler
5
Placer, bords de couture vers le bas, dans un plat. Garnir du reste de la sauce et du parmesan; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Cuire 40 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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