Rouleaux de Pâte aux Noix

Rouleaux de pâtisserie aux noix est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont (non) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, Tarte aux pommes et au gingembre avec pâte aux noix, et Rouleaux de Pâte Aux Asperges Et Au Parmesan.
Instructions
Dans une petite casserole, cuire et remuer 1-1 / 2 tasses de sucre et 1 tasse de lait évaporé jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Transférer dans un grand bol; incorporer les noix et le miel. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de noix. Couvrir et réfrigérer la garniture pendant au moins 2 heures.
Pour la pâte, dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, le sel et le reste du sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de levure, les jaunes d'œufs et le reste du lait évaporé; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Tourner sur une surface farinée. Écraser la pâte; diviser en quatre portions.
Rouler chaque portion en 15 po. x 11 po. rectangle.
Étaler la garniture aux noix à moins de 1/2 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez les coutures pour sceller et repliez les extrémités sous.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de lait sur le dessus et les côtés des rouleaux.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre de confiserie et suffisamment de lait restant pour obtenir la consistance désirée; arroser de petits pains chauds.