Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou Braisé et Porc)

Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou Braisé et Porc)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps à la Shanghai (avec du chou braisé et du porc). Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1426 calories, 4g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'épaule de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps à La Shanghai, Lumpiang Shanghai (rouleaux de printemps de porc), et Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande).

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la moitié du chou, saler et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
3
Ajouter le reste du chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Ajouter de l'eau pour couvrir, porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire pendant 1 heure, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les tranches de porc et remuer pour répartir. Continuer à laisser mijoter pendant 1 heure de plus, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le chou soit extrêmement tendre et que le liquide soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
PorcPorc
6
Ajouter la suspension de fécule de maïs et laisser mijoter, cuire jusqu'à épaississement du mélange, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
7
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enveloppez les rouleaux de printemps en utilisant cette technique, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de garniture par rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
9
Une fois tous les rouleaux de printemps faits, chauffer l'huile dans le wok à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter 4 à 6 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Répéter avec le reste des rouleaux d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir immédiatement avec du vinaigre ou de la sauce de canard pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CanardSauce Au Canard
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé8
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