Rouleaux de Printemps Jaunes au Chili et Salade de Fruits Tropicaux

Les rouleaux de printemps jaunes du Chili et la salade de fruits tropicaux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de germes de soja, de gingembre, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante, Rouleaux de Printemps aux Fruits, et Rouleaux de Printemps aux Fruits d'Été.
Instructions
Séchez complètement les pétoncles. Mélanger les pétoncles et 1 cuillère à soupe de sauce hoisin dans un bol. Dans une sauteuse antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur opaque, en les retournant de temps en temps.
Retirez les pétoncles. Dans une autre petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter les germes de soja.
Ajouter le reste de la sauce hoisin et faire revenir les germes de soja jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, mais toujours croustillants.
Retirer les germes et laisser refroidir.
Placez les emballages souples pour rouleaux de printemps sur une surface propre. Répartissez uniformément les oignons verts, les carottes, les courgettes et la chair de crabe parmi les emballages. Pliez les côtés, puis roulez l'emballage, comme un burrito, pour que la garniture ne puisse pas tomber.
Servir les rouleaux de printemps avec la salade de fruits tropicaux.
Mélanger la papaye, la mangue, le jus de citron, le gingembre et le miel dans un bol. Mélanger pour bien combiner.