Rouleaux de Printemps Fruishi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les rouleaux de printemps Fruishi. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 327 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fraises, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que {printemps} rouleaux de printemps, Rouleaux de printemps, et Rouleaux de Printemps.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pêches et cuire à découvert jusqu'à ce que la peau commence à se décoller, environ 1 minute. Immerger immédiatement les pêches dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elles soient froides pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que les pêches sont froides, retirez-les de l'eau glacée; épluchez et jetez les peaux de pêches et coupez les pêches en quartiers.
Porter à ébullition l'eau, le riz, la crème de noix de coco et le sel dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Découvrir la casserole et refroidir complètement le riz.
Rincez doucement l'emballage en papier de riz jusqu'à ce que l'eau refroidisse et posez-le sur une surface de travail plane. Déposer 2 cuillères à soupe de riz cuit en ligne légèrement décentrée sur l'emballage.
Étalez environ 1 1/2 cuillère à soupe de conserves de prunes sur le riz.
Étalez une couche de tranches de fraises sur les conserves, une couche de pêches sur les fraises, une couche de sections d'orange sur les pêches, une couche de pamplemousse sur les oranges et des feuilles de menthe fraîche sur le pamplemousse. Pliez les bords opposés de l'emballage pour chevaucher la garniture.
Rouler 1 des bords opposés autour de la garniture en forme de burrito. Répéter l'opération avec le reste des emballages, le riz et les fruits.
Couper les rouleaux en deux et servir avec du yogourt pour tremper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les rouleaux de printemps peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.