Rouleaux de Printemps aux Fruits

Rouleaux de Printemps aux Fruits
Rouleaux de printemps aux fruits est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des amandes, des feuilles de menthe, des ronds de papier de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Fruits d'Été, Rouleaux de printemps aux pommes et pêches au sirop de fruits, et rouleaux de printemps {spring}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez les nouilles dans un bol moyen et ajoutez le miel et la menthe. À l'aide de 2 fourchettes, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Posez une cuisine humide ou une serviette en papier sur une surface de travail. Faire tremper un papier de riz rond dans de l'eau tiède pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Mettez le papier de riz sur la serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
4
Ajouter 1/4 tasse du mélange de nouilles au centre du papier de riz et former un rectangle de 3 par 2 pouces. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher une fraise dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches sur le mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'amandes sur le dessus. Disposer 2 à 3 tranches de mangue sur les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
6
Rouler le papier de riz autour de la garniture et sceller les extrémités avec un peu d'eau. Répétez avec le reste des ingrédients. Enveloppez les rouleaux de printemps finis dans du papier absorbant humide et conservez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Pour la sauce à tremper: Dans un petit bol, mélanger la menthe, le miel et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Disposer les rouleaux de printemps sur un plateau et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
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