Rouleaux de Printemps aux Fruits
Rouleaux de printemps aux fruits est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des amandes, des feuilles de menthe, des ronds de papier de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Fruits d'Été, Rouleaux de printemps aux pommes et pêches au sirop de fruits, et rouleaux de printemps {spring}.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les nouilles dans un bol moyen et ajoutez le miel et la menthe. À l'aide de 2 fourchettes, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées.
Posez une cuisine humide ou une serviette en papier sur une surface de travail. Faire tremper un papier de riz rond dans de l'eau tiède pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Mettez le papier de riz sur la serviette humide.
Ajouter 1/4 tasse du mélange de nouilles au centre du papier de riz et former un rectangle de 3 par 2 pouces. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher une fraise dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches sur le mélange de nouilles.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'amandes sur le dessus. Disposer 2 à 3 tranches de mangue sur les amandes.
Rouler le papier de riz autour de la garniture et sceller les extrémités avec un peu d'eau. Répétez avec le reste des ingrédients. Enveloppez les rouleaux de printemps finis dans du papier absorbant humide et conservez-les au réfrigérateur.
Pour la sauce à tremper: Dans un petit bol, mélanger la menthe, le miel et le jus de citron vert.
Verser dans un bol de service.
Disposer les rouleaux de printemps sur un plateau et servir avec la sauce à tremper.
Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.