Rouleaux de Printemps aux Crevettes et à la Ciboulette

La recette de rouleaux de printemps aux crevettes et à la ciboulette pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Crevettes À La Mayo Citron Ciboulette et Roquette, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Réduire à frémir.
Ajouter les crevettes nettoyées; pocher jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes, selon la taille. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les crevettes dans un bol et les recouvrir d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Drain. Couper 18 crevettes en deux dans le sens de la longueur. Réserver.Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les vermicelles et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Retirer du feu et égoutter les nouilles.
Transférez-les dans un grand bol et mélangez-les avec ¼ tasse de jus de citron vert, d'huile de sésame et de sel. Réserver.À l'aide d'un bol peu profond ou d'une assiette à tarte remplie d'eau tiède, trempez une enveloppe de papier de riz dans l'eau pendant environ 5 secondes. L'enveloppe devient légèrement souple, mais reste la plupart du temps dure. Il ramollira plus loin à l'extérieur de l'eau.
Laissez l'excès d'eau s'égoutter et abattez l'emballage sur une surface de travail.
Déposer environ ¼ tasse de vermicelles centrés sur le tiers inférieur de l'emballage pour former une forme de bûche d'environ 3 pouces de long. Garnir de 3 crevettes non coupées et d'une petite quantité de concombre. Pliez les deux côtés sur la pile en rencontrant les extrémités au centre. Pliez le rabat inférieur sur la pile.En travaillant par le bas, soigneusement et aussi étroitement que possible, mais en maintenant une forme uniforme et nette, roulez l'emballage ½ tour de sorte que les vermicelles soient orientés vers le haut.
Placer 3 moitiés de crevettes, coupées vers le haut, en une ligne nette juste au-dessus du tas d'ingrédients roulés, garnir de 3 ou 4 morceaux de ciboulette. Continuez à rouler pour que les crevettes et la ciboulette soient fermées mais visibles à travers l'emballage en papier de riz. Vous pouvez laisser une partie de la ciboulette pendre sur le bord si vous le souhaitez ou les couper soigneusement.
Placez le rouleau fini sur une assiette et recouvrez-le d'une serviette en papier humide. Répétez le processus 11 fois de plus.
Servez-les avec des feuilles de laitue en guise d'emballage avec quelques feuilles de menthe et de coriandre jetées sur le dessus.