Rouleaux de Printemps aux Crevettes

La recette de rouleaux de printemps aux crevettes pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des emballages de rouleaux de printemps, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes, les germes de soja, le poivron rouge, les champignons, les oignons verts, le gingembre, le vinaigre et la sauce soja.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes et faire sauter pendant 3 minutes. Réserver pour refroidir, puis incorporer le poulet.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec 4 cuillères à soupe d'eau froide.
Saupoudrez une plaque à pâtisserie de fécule de maïs.
Posez une enveloppe sur une surface de travail. Garnir d'une demi-feuille de chou et de 1 cuillère à soupe du mélange de crevettes.
Badigeonner les bords avec la fécule de maïs dissoute et enrouler autour de la garniture, en rentrant les côtés et en appuyant ensemble pour sceller.
Déposer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Tapisser une autre plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Préchauffer le four à 93° (100C).
Verser l'huile (5 mm) dans une grande poêle à frire. Par lots, ajouter les rouleaux et les faire frire, en les retournant de temps en temps, environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud au four tout en faisant frire les rouleaux restants.
Servir chaud, avec la sauce chili pour tremper.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.