Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de printemps aux crevettes pourraient être formidables sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 225 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez des oignons verts, du chou, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et les granules de bouillon.
Incorporer l'eau et le vinaigre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poivron vert, les piments, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les crevettes et l'ail dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter le chou, les champignons, les châtaignes d'eau et la carotte dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les crevettes et les oignons verts; réserver pour refroidir.
Avec un coin de l'emballage de rouleaux d'œufs face à vous, placez 1/3 tasse de mélange de crevettes juste en dessous du centre de l'emballage. Couvrir les emballages restants avec une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser. Replier le coin inférieur sur la garniture. Humidifiez les bords restants de l'emballage avec de l'eau. Replier les coins latéraux vers le centre sur le remplissage.
Rouler le rouleau élastique fermement, en appuyant sur la pointe pour sceller. Répète.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 37
Faire frire les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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J. J. Prum Bernkasteler Est un Riesling Épicé à la Bière Badstube