Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de printemps aux crevettes pourraient être formidables sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 225 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez des oignons verts, du chou, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et les granules de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer l'eau et le vinaigre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter le poivron vert, les piments, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les crevettes et l'ail dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer et garder au chaud.
7
Faire sauter le chou, les champignons, les châtaignes d'eau et la carotte dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter les crevettes et les oignons verts; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Avec un coin de l'emballage de rouleaux d'œufs face à vous, placez 1/3 tasse de mélange de crevettes juste en dessous du centre de l'emballage. Couvrir les emballages restants avec une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser. Replier le coin inférieur sur la garniture. Humidifiez les bords restants de l'emballage avec de l'eau. Replier les coins latéraux vers le centre sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
11
Rouler le rouleau élastique fermement, en appuyant sur la pointe pour sceller. Répète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Faire frire les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
15
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

110paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun emballésucre brun emballé140paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou finement râpéchou finement râpé4Morceaux de caramel Heath Barhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarotte râpéecarotte râpée0Morceaux de caramel Heath Bargranulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Morceaux de caramel Heath Barracine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais finement hachéschampignons frais finement hachés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4oignons verts, émincésoignons verts, émincés75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivre vert finement hachépoivre vert finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium12crevettes et veinéesHuile pour friture profondeHuile pour friture profonde57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpimientos coupés en dés, égouttéspimientos coupés en dés, égouttés1201 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachéescrevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachées128 poucesroulés aux œufs ou roulés printaniers chinois (6-8 pouces)roulés aux œufs ou roulés printaniers chinois (6-8 pouces)1Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide1131 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes d'eau finement hachéeschâtaignes d'eau finement hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Est un Riesling Épicé à la Bière Badstube
J. J. Prum Bernkasteler Est un Riesling Épicé à la Bière Badstube
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine