Rouleaux de Printemps au Poulet

Rouleaux de printemps au poulet nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 599 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, de la sauce aux huîtres, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Printemps au Poulet, Rouleaux de Printemps au Poulet, et Rouleaux de Printemps au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter l'ail, le gingembre, le chou, la carotte et les germes de soja. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit mou.
Ajouter les nouilles et le poulet; continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer les sauces hoisin et huîtres, mélanger pour enrober le mélange. La garniture doit être humide mais pas humide.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la coriandre hachée.
Posez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface plane sur un angle pour qu'elle ressemble à un diamant. Déposez 2 cuillères à soupe de la garniture près du coin inférieur de l'emballage et pliez-la pour enfermer la garniture. Pliez les 2 côtés. Peignez la couture supérieure de l'emballage avec de l'œuf battu. Continuez à rouler pour former un cylindre serré.
Versez environ 1 pouce d'huile dans une poêle et chauffez à 350 degrés F. Faites frire les rouleaux de printemps pendant 2 minutes, en les retournant pour cuire tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.