Rouleaux de Poulet Bacon-Feta
Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, des moitiés de poivre rôti et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de bacon, tomates séchées et feta, Rouleaux de Poulet aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci Bacon-Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir à 1/4 po. épaisseur. Garnir chacune de deux lanières de bacon, 1/4 tasse de fromage feta et une moitié de poivron rouge; saupoudrer de sel et de poivre.
Rouler en commençant par le côté court, en rapprochant les extrémités. Cravate à 1-1 / 2-in. intervalles avec ficelle de cuisine.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.