Rouleaux de Poulet Bacon-Feta

Rouleaux de Poulet Bacon-Feta
Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, des moitiés de poivre rôti et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de bacon, tomates séchées et feta, Rouleaux de Poulet aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci Bacon-Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir à 1/4 po. épaisseur. Garnir chacune de deux lanières de bacon, 1/4 tasse de fromage feta et une moitié de poivron rouge; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2
Rouler en commençant par le côté court, en rapprochant les extrémités. Cravate à 1-1 / 2-in. intervalles avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez la chaîne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine