Rouleaux de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de poulet. Une portion contient 404 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des champignons, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Œufs de Poule, Rouleaux d'Œufs de Poule, et Rouleaux d'Œufs de Poule.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet, les champignons, le fromage à la crème, le sel et le poivre. Laisser refroidir 5 minutes; couvrir et réfrigérer.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans du lait tiède.
Ajouter les œufs, le sucre, le sel et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Étaler sur une surface farinée à 1/4 po. épaisseur; couper en 4 po. cercle. Relancez les restes et coupez plus de cercles.
Rouler les cercles à un 6-1 / 2-in. diamètre.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et laisser lever au chaud pendant 15 minutes.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque cercle. Repliez les bords au centre; pincer fermement pour sceller. Tremper dans le beurre; rouler en miettes.
Déposer à découvert sur des plaques à pâtisserie graissées; laisser lever 20 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes.