Rouleaux de Porc Farcis: Braciole Abruzzese
Rouleaux de porc farcis: Braciole Abruzzese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 6 et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 409 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle, et Braciole De Porc Aux Tagliatelles Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Battez bien les œufs dans un bol moyen et ajoutez le fromage, le sel et le poivre, au goût. Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter le mélange d'œufs. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les œufs soient cuits, puis sortir de la poêle.
Couper en 12 morceaux égaux et réserver.
Assaisonnez chaque morceau de porc avec du sel et du poivre et placez 1 morceau d'œuf cuit au centre de chacun. Garnir l'œuf de 1 feuille de bettes à carde, 1 tranche de prosciutto et 1 tranche de mozzarella.
Roulez chaque morceau de porc bien et fixez-le avec de la ficelle de boucher ou des cure-dents.
Dans une grande poêle ou une marmite à fond épais, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon et le persil. Une fois l'oignon ramolli, ajoutez la graisse de porc et, une fois liquéfiée, ajoutez les rouleaux de porc. Bien faire dorer de tous les côtés, puis incorporer le vin et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Servir chaud, avec le jus de la poêle.