Rouleaux de Porc et de Chou

Rouleaux de Porc et de Chou
La recette Des rouleaux de porc et de chou peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 473 calories par jour, 23g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet) sauce tomate assaisonnée, riz brun, poivron et oignon. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est formidable. Essayez Rouleaux de Chou Farcis au Porc, Rouleaux d'œufs Croustillants au Porc et au Chou, et Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou braisé et Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le trognon du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Placer le chou dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer le chou; réserver les feuilles ramollies. Remettez le chou dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Retirez la tige centrale coriace de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Hachez grossièrement suffisamment de feuilles restantes pour mesurer 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Placer le chou haché dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Dans une poêle à feu moyen, cuire le porc, la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés; en commençant par un bord déplié, enroulez complètement la feuille pour enfermer la viande. Répéter l'opération avec le reste de la viande et des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Placer les rouleaux, couture vers le bas, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10
Verser le bouillon ou la sauce tomate sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1 1/4 d'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé52
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