Rouleaux de Porc et de Chou
La recette Des rouleaux de porc et de chou peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 473 calories par jour, 23g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet) sauce tomate assaisonnée, riz brun, poivron et oignon. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est formidable. Essayez Rouleaux de Chou Farcis au Porc, Rouleaux d'œufs Croustillants au Porc et au Chou, et Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou braisé et Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le trognon du chou.
Placer le chou dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête.
Retirer le chou; réserver les feuilles ramollies. Remettez le chou dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient ramollies.
Retirez la tige centrale coriace de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Hachez grossièrement suffisamment de feuilles restantes pour mesurer 8 tasses.
Placer le chou haché dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le porc, la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer le riz.
Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés; en commençant par un bord déplié, enroulez complètement la feuille pour enfermer la viande. Répéter l'opération avec le reste de la viande et des feuilles.
Placer les rouleaux, couture vers le bas, dans le plat allant au four.
Verser le bouillon ou la sauce tomate sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1 1/4 d'heure.