Rouleaux de Porc et de Chou

Rouleaux de Porc et de Chou
La recette Des rouleaux de porc et de chou peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 473 calories par jour, 23g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet) sauce tomate assaisonnée, riz brun, poivron et oignon. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est formidable. Essayez Rouleaux de Chou Farcis au Porc, Rouleaux d'œufs Croustillants au Porc et au Chou, et Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou braisé et Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le trognon du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2
Placer le chou dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer le chou; réserver les feuilles ramollies. Remettez le chou dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirez la tige centrale coriace de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Hachez grossièrement suffisamment de feuilles restantes pour mesurer 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer le chou haché dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Dans une poêle à feu moyen, cuire le porc, la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés; en commençant par un bord déplié, enroulez complètement la feuille pour enfermer la viande. Répéter l'opération avec le reste de la viande et des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer les rouleaux, couture vers le bas, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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9
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
10
Verser le bouillon ou la sauce tomate sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1 1/4 d'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine