Rouleaux de Pommes De Terre
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, de la levure et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile), et Rouleaux de Pommes De Terre.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Écraser les pommes de terre à la fourchette.
Refroidir le liquide de cuisson réservé à 105 à 11
Incorporer 1 cuillère à café de sucre et de levure.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement 4 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la purée de pommes de terre, le mélange de levure, 1 cuillère à soupe de sucre, 4 tasses de farine, le beurre, le sel et l'œuf dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter jusqu'à 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en deux; diviser chaque moitié en 12 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner la portion en un ovale de 2 pouces de long sur une surface farinée.
Enroulez fermement, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson.
Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes, en plaçant 12 rouleaux sur chacune des 2 plaques à pâtisserie. Tamiser 2 cuillères à soupe de farine sur les rouleaux pour enrober légèrement. Couvrir les rouleaux et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils doublent de taille.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes avec 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure et 1 plaque à pâtisserie sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les plaques à pâtisserie; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés en bas, légèrement dorés sur le dessus et creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.