Rouleaux de Patates Douces
Les rouleaux de patates douces pourraient bien être le pain que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 131 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure active, de la purée de patates douces, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer {Sweet Chili} Rouleaux de Printemps de Patates Douces Rôties, Rouleaux de Patates Douces, et Rouleaux de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol à mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le reste du sucre, la patate douce, le beurre ou la margarine, le sel et les œufs légèrement battus. Remuer pour bien mélanger. Incorporer 3 tasses de farine. Retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir 2 à 3 minutes, en ajoutant juste assez de farine restante pour éviter qu'elle ne colle. Ne pas pétrir trop fort; une fois lisse, façonner en boule.
Placer dans un bol huilé et retourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever environ 1 heure ou plus.
Percez et laissez reposer la pâte pendant 2 minutes. Diviser en 16 à 20 boules et placer sur une plaque à biscuits graissée ou dans un moule de 9 x 13 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 20 minutes.