Rouleaux de Noix de Pécan fondants dans la bouche
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de rouleaux de croissant, de pacanes, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Faire fondre dans votre Bouche Des Biscuits I, Poulet Fondu Dans La Bouche, et Saucisses fondantes dans la bouche.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs.
Étaler en deux 8 po graissés. casseroles carrées; réserver. Déroulez chaque tube de pâte en croissant en un rectangle; scellez les coutures et les perforations.
Mélanger les pacanes, le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler, style jelly-roll, en commençant par un côté long; bord de joint.
Coupez chaque rouleau en 16 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 375° pendant 13-17 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 1 minute avant de retourner sur des assiettes de service.