La recette de la Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 861 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates, du sel et du poivre, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gorgonzolan et Figues Cuites à la Pancetta, Poulet Étouffé Gorgonzola À La Pancetta, et Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Gorgonzola à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sucre, l'huile d'olive et l'eau et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sel et 3 tasses de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte très ferme se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Huiler le bol, y remettre la pâte et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
4
Roulez-le en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
5
Transférer les boules sur un plan de travail, couvrir d'une serviette et laisser reposer 15 minutes.
6
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates en conserve avec l'origan; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Sel Et Poivre
Origan
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Étalez la pâte sur une surface de travail farinée pour obtenir un rond de 10 pouces et une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
2
Transférer le rond sur une grande plaque à pâtisserie huilée et badigeonner d'huile. Répétez avec les 3 boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Placez toutes les garnitures près du gril. Frottez la grille avec de l'huile. Draper délicatement deux des rondelles de pâte à pizza sur le gril et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. En travaillant rapidement, retournez les croûtes de pizza et garnissez chacune d'un quart de la sauce tomate, du persil, de la mozzarella, des tranches de tomates, de la pancetta et du Gorgonzola. Fermez le couvercle et faites griller à feu doux jusqu'à ce que les pizzas soient légèrement carbonisées sur le fond, que le fromage bouillonne et que la pancetta commence à peine à dorer, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Sauce Tomate
Gorgonzola
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Persil
Fromage
Tomate
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer la pizza sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures. Remettre les pizzas sur le gril, couvrir et réchauffer jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un bol, mélanger la roquette avec la 1 cuillère à café d'huile restante et le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les figues et la roquette sur les pizzas et servir.