Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta

Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta
La recette de la Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 861 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates, du sel et du poivre, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gorgonzolan et Figues Cuites à la Pancetta, Poulet Étouffé Gorgonzola À La Pancetta, et Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Gorgonzola à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sucre, l'huile d'olive et l'eau et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel et 3 tasses de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte très ferme se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Huiler le bol, y remettre la pâte et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
4
Roulez-le en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer les boules sur un plan de travail, couvrir d'une serviette et laisser reposer 15 minutes.
6
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates en conserve avec l'origan; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Étalez la pâte sur une surface de travail farinée pour obtenir un rond de 10 pouces et une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Transférer le rond sur une grande plaque à pâtisserie huilée et badigeonner d'huile. Répétez avec les 3 boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez toutes les garnitures près du gril. Frottez la grille avec de l'huile. Draper délicatement deux des rondelles de pâte à pizza sur le gril et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. En travaillant rapidement, retournez les croûtes de pizza et garnissez chacune d'un quart de la sauce tomate, du persil, de la mozzarella, des tranches de tomates, de la pancetta et du Gorgonzola. Fermez le couvercle et faites griller à feu doux jusqu'à ce que les pizzas soient légèrement carbonisées sur le fond, que le fromage bouillonne et que la pancetta commence à peine à dorer, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Sauce TomateSauce Tomate
GorgonzolaGorgonzola
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
FromageFromage
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer la pizza sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures. Remettre les pizzas sur le gril, couvrir et réchauffer jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un bol, mélanger la roquette avec la 1 cuillère à café d'huile restante et le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les figues et la roquette sur les pizzas et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)levure sèche activelevure sèche active4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette bébéroquette bébé11 livre de courgettes,1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus encore pour le pétrissage et le roulagefarine tout usage, plus encore pour le pétrissage et le roulage8figues fraîches, coupées en quartiersfigues fraîches, coupées en quartiers283Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, émincéemozzarella fraîche, émincée57Noix de toute sorte (hachées)Gorgonzola dolceGorgonzola dolce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates italiennes pelées en conservetomates italiennes pelées en conserve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,huile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossagehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage1pincéePincée d'origan séché, émiettéPincée d'origan séché, émietté113Noix de toute sorte (hachées)pancetta émincée très finementpancetta émincée très finement2(hiver)persil hachépersil haché1grandtomate prune, tranchée très finementtomate prune, tranchée très finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé21
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