Tarte aux Figues à la Croûte de Pistache

Tarte aux Figues à la Croûte de Pistache
La tarte aux Figues à la croûte de pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de clous de girofle moulus, de pistaches rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte Aux Mûres À La Croûte De Pistache, Tarte aux Framboises en Croûte de Pistache, et Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les figues avec l'eau, le sucre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le jus et le zeste de citron et une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter les figues à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que le liquide soit épais et sirupeux, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Laisser refroidir.
4
Dans un robot culinaire, pulser les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer les noix dans un grand bol et ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné; il peut être nécessaire de pétrir la pâte avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter l'œuf entier, les jaunes d'œufs et la vanille et mélanger ou pétrir jusqu'à homogénéité. Cassez un tiers de la pâte et aplatissez-la en un disque. Tapotez le reste de la pâte dans un autre disque. Envelopper les deux morceaux dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Vaporiser un moule à tarte cannelé de 11 pouces avec un fond amovible avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Pressez le plus grand disque de pâte dans le fond et sur les côtés du moule à tarte pour former une croûte uniforme de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Coupez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Étaler la garniture aux figues sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FigueFigue
11
Étalez le plus petit disque entre 2 feuilles de papier ciré sur une épaisseur d'environ 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
12
Retirez 1 feuille de papier ciré et inversez la croûte supérieure sur la garniture. Pressez les bords ensemble pour sceller et couper tout excès. Laisser refroidir la tarte pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
13
Cuire la tarte au centre du four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en recouvrant le dessus de papier d'aluminium si le bord devient trop brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laissez la tarte refroidir pendant 30 minutes, puis retirez délicatement l'anneau cannelé.
15
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé4
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