Rouleaux de Maison Parker
Parker House Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 100 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses de lait, 2 bâtons de beurre et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition, et lorsque le mélange est chaud (mais pas bouillant), éteindre le feu et laisser refroidir à plus chaud que tiède, environ 30 à 45 minutes.
Saupoudrer la levure et 8 tasses de farine. Remuer pour mélanger, puis couvrir et laisser lever pendant 1 heure. Après 1 heure, ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1 tasse de farine supplémentaire. Remuer pour mélanger. Diviser la pâte en deux, puis la retourner sur une surface farinée. Pétrir la pâte pendant 8 à 10 minutes, puis former une boule et recouvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud. pendant 30 à 45 minutes. (Répétez avec l'autre moitié de la pâte ou conservez-la pour une utilisation ultérieure.) Préchauffer le four à 400 degrés. Faire fondre 2 bâtonnets de beurre dans une casserole.
Étaler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez des cercles avec un cutter de 2 1/2 pouce. Trempez chaque cercle dans du beurre fondu, puis pliez-le immédiatement en deux et placez-le sur une plaque à biscuits, côté plat vers le bas. Appuyez légèrement pour favoriser l'étanchéité. Répétez avec le reste de la pâte. Couvrir d'une serviette et laisser lever les rouleaux de 30 à 45 minutes.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer et servir immédiatement!