Rouleaux de Maison Parker
Parker House Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; ajouter 1/2 tasse de margarine ou de beurre (1 bâtonnet). Avec le mélangeur à basse vitesse, versez progressivement 2 tasses d'eau chaude du robinet (120 degrés F à 130 degrés F.) dans les ingrédients secs.
Ajouter l'œuf; augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer 3/4 tasse de farine ou assez pour faire une pâte épaisse; continuer à battre 2 minutes, en grattant de temps en temps le bol. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine supplémentaire (environ 2 1/2 tasses) pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en travaillant dans plus de farine (environ 1/2 tasse) tout en pétrissant. Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol graissé, en la retournant pour que le dessus de la pâte soit graissé. Couvrir avec une serviette; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85 degrés F.) jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/2 heure. (La pâte est doublée lorsque 2 doigts pressés dans la pâte laissent une bosse.)
Enfoncez la pâte en poussant le centre ou la pâte avec le poing, puis en poussant les bords de la pâte au centre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement pour obtenir une boule lisse, couvrir d'un bol pendant 15 minutes et laisser reposer la pâte.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une rôtissoire de 17 1/4 po par 11 1/2 po, à feu doux, faire fondre le reste de la 1/2 tasse de margarine ou de beurre; incliner la casserole pour graisser le fond.
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond fariné de 2 3/4 po, couper la pâte en cercles. En tenant le cercle de pâte par le bord, trempez les deux côtés dans la margarine fondue ou le moule à beurre; pliez en deux. Disposer la pâte pliée en rangées dans des casseroles, chacune se touchant presque l'une l'autre. Couvrir la casserole avec une serviette; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 40 minutes.
Cuire les rouleaux de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.