Rouleaux De Levure Rapides
Les rouleaux de levure rapides pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Levure Rapides, Rouleaux De Levure Faciles Et Rapides, et Rouleaux De Levure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, le lait et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Placer dans un bol recouvert d'aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus, et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes supplémentaires.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Placer dans 2 poêles carrées ou rondes (9 po) recouvertes d'un aérosol de cuisson et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 15 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.