Rouleaux De Levure Rapides

Rouleaux De Levure Rapides
Les rouleaux de levure rapides pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Levure Rapides, Rouleaux De Levure Faciles Et Rapides, et Rouleaux De Levure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange de levure, le lait et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un bol recouvert d'aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus, et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans 2 poêles carrées ou rondes (9 po) recouvertes d'un aérosol de cuisson et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine