Courge d'Été Dijonnaise Grillée

Courge d'Été Dijonnaise Grillée
La courge d'été dijonnaise grillée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Grillée, Courge d'Été Grillée, et Courge d'Été Grillée à L'Ail.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placez les légumes dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter la marinade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Disposer les légumes sur une grille à légumes. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé32
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