Rouleaux de Levure de Réfrigérateur

Rouleaux de Levure de Réfrigérateur
Les rouleaux de levure de réfrigérateur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 7 portions avec 745 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleaux de Levure de Réfrigérateur, Rouleaux de Réfrigérateur, et Rouleaux De Réfrigérateur Trois-En-Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol moyen; laisser reposer le mélange 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer le mélange de levure et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (Ne pas trop mélanger.) Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface bien farinée (la pâte sera molle); couper avec un cutter rond de 1 1/2 de pouce, en remoulant les restes de pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner les ronds de beurre fondu. Faites un pli sur chaque tour avec un couteau et pliez les ronds en deux, en appuyant doucement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placer dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces et un moule à gâteau rond de 9 pouces. (Les bords de la pâte doivent toucher.) Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les rouleaux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec du beurre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine