Rouleaux de Levure de Maïs

Rouleaux de Levure de Maïs
La recette Des Rouleaux de levure de Maïs est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 45 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux de Levure de Maïs Au Beurre, Rouleaux De Levure, et Rouleaux De Levure Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et le sucre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre le mélange de levure et 2 tasses de farine à basse vitesse à l'aide d'un batteur sur socle électrique robuste, à l'aide d'un crochet à pâte, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter le miel, le beurre, 2 œufs, le sel et 3/4 tasse de semoule de maïs; battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, en grattant le bol au besoin. Battre progressivement dans 2 tasses restantes de farine. Continuez à battre jusqu'à ce qu'une pâte se forme et commence à s'éloigner des côtés du bol. (La pâte sera collante.) Battre la pâte 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enduisez un grand bol d'aérosol de cuisson; placez la pâte dans le bol, en la retournant pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; saupoudrer chacune de 1 C. à soupe. semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute. Façonner la pâte en 18 boules; déposer sur des plaques à pâtisserie préparées. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à presque doubler en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner délicatement les rouleaux d'œufs légèrement battus et saupoudrer de graines de sésame et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, doré sur le fond et creux lorsqu'il est tapoté sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Servir immédiatement.
12
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à l'étape 5; couvrez sans serrer d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium. Refroidir 24 heures. Découvrir et cuire comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine