Rouleaux de Levure de Maïs
La recette Des Rouleaux de levure de Maïs est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 45 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux de Levure de Maïs Au Beurre, Rouleaux De Levure, et Rouleaux De Levure Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et le sucre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Battre le mélange de levure et 2 tasses de farine à basse vitesse à l'aide d'un batteur sur socle électrique robuste, à l'aide d'un crochet à pâte, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le miel, le beurre, 2 œufs, le sel et 3/4 tasse de semoule de maïs; battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, en grattant le bol au besoin. Battre progressivement dans 2 tasses restantes de farine. Continuez à battre jusqu'à ce qu'une pâte se forme et commence à s'éloigner des côtés du bol. (La pâte sera collante.) Battre la pâte 1 minute.
Enduisez un grand bol d'aérosol de cuisson; placez la pâte dans le bol, en la retournant pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; saupoudrer chacune de 1 C. à soupe. semoule.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute. Façonner la pâte en 18 boules; déposer sur des plaques à pâtisserie préparées. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à presque doubler en vrac.
Badigeonner délicatement les rouleaux d'œufs légèrement battus et saupoudrer de graines de sésame et de poivre.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, doré sur le fond et creux lorsqu'il est tapoté sur la base.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à l'étape 5; couvrez sans serrer d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium. Refroidir 24 heures. Découvrir et cuire comme indiqué à l'étape