Rouleaux de lasagnes II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les rouleaux de lasagne II. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 588 calories . Si vous avez des œufs, des oignons, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Comment faire les meilleurs rouleaux de lasagnes du monde , Rouleaux de poulet au fromage feta et à la roquette et Rouleaux de poulet au curry .
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché, l’oignon, la poudre d’ail et l’origan dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et le sucre ; laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, environ 10 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les lasagnes dans l'eau bouillante en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, soit 8 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Mélangez le fromage ricotta, l’œuf, le persil et 3/4 tasse de parmesan dans un bol.
Placez une feuille de lasagne sur un plan de travail. Déposez une couche de mélange de fromage ricotta, une couche de sauce à la viande et une couche de fromage mozzarella sur la feuille de lasagne ; recouvrez d'une autre feuille de lasagne.
Enroulez les lasagnes farcies comme un gâteau roulé et placez-les dans le plat à gratin préparé. Répétez l'opération avec le reste des lasagnes, le mélange de ricotta, la sauce à la viande et la mozzarella.
Étalez une cuillerée de sauce à la viande sur chaque rouleau de lasagne ; garnissez du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 30 à 35 minutes.