Rouleaux de Lasagnes aux Épinards

Les rouleaux de lasagne aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du beurre, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes de lasagne et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et sécher.
Dans une grande poêle, faire revenir dans le beurre le poivron rouge, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté. Dans un bol, mélanger le mélange de légumes sautés, le fromage cottage, les épinards, les œufs, 4 cuillères à soupe de parmesan et le poivre; bien mélanger.
Dans une grande poêle, chauffer la sauce tomate, la marjolaine, le sucre et la poudre d'ail pendant 5 minutes.
Étaler 1/3 tasse de garniture sur chaque nouille.
Rouler et placer dans un plat allant au four graissé 9x13.
Verser le mélange de sauce tomate sur les rouleaux de lasagne.
Saupoudrer de fromage mozzarella et du reste de parmesan. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.