Rouleaux de Jambon et d'Orge au gingembre

Les rouleaux de jambon au gingembre et d'orge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, de l'orge perlé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Grillé Farcis à la Saucisse.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le jus d'orange et l'orge. Râpez l'orange pour obtenir 1 cuillère à café de zeste; ajouter au mélange d'orge avec du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre. Peler l'orange; jeter la pelure et hacher l'orange.
Faire revenir l'orange et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter au mélange d'orge. Verser 1/4 tasse de garniture sur chaque tranche de jambon.
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Répartir le reste du mélange d'orge autour des rouleaux.
Mélanger la marmelade et le gingembre; verser à la cuillère sur les rouleaux.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.