Rouleaux de Jambon et d'Orge au gingembre

Rouleaux de Jambon et d'Orge au gingembre
Les rouleaux de jambon au gingembre et d'orge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, de l'orge perlé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Grillé Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le jus d'orange et l'orge. Râpez l'orange pour obtenir 1 cuillère à café de zeste; ajouter au mélange d'orge avec du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre. Peler l'orange; jeter la pelure et hacher l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
OrgeOrge
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Faire revenir l'orange et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Ajouter au mélange d'orge. Verser 1/4 tasse de garniture sur chaque tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Répartir le reste du mélange d'orge autour des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Mélanger la marmelade et le gingembre; verser à la cuillère sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé10
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