Rouleaux de Jambon aux Abricots
Une portion contient 278 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si 1,52 $par portion si votre budget le permet, les rouleaux de jambon aux abricots pourraient être un choix exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'abricot, du jambon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pains aux Abricots, Brioches à la Cannelle Abricot-Noix de Pécan, et Rouleaux Rapides à La Cannelle et aux Pacanes aux Abricots.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger 1 1/3 tasse de nectar d'abricot, la moutarde et le sel; porter à ébullition. Incorporer le riz.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le persil et les peluches avec une fourchette.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de riz sur chaque tranche de jambon. Superposer deux coins opposés du jambon sur le mélange de riz; fixer avec un cure-dent.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le sirop et le nectar restant; porter à ébullition.
Ajouter les rouleaux de jambon; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en arrosant de temps en temps avec la sauce.