Rouleaux de Jambon aux Abricots

Rouleaux de Jambon aux Abricots
Une portion contient 278 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si 1,52 $par portion si votre budget le permet, les rouleaux de jambon aux abricots pourraient être un choix exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'abricot, du jambon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pains aux Abricots, Brioches à la Cannelle Abricot-Noix de Pécan, et Rouleaux Rapides à La Cannelle et aux Pacanes aux Abricots.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger 1 1/3 tasse de nectar d'abricot, la moutarde et le sel; porter à ébullition. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
3
Ajouter le persil et les peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de riz sur chaque tranche de jambon. Superposer deux coins opposés du jambon sur le mélange de riz; fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le sirop et le nectar restant; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les rouleaux de jambon; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en arrosant de temps en temps avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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