Rouleaux de Homard Chauds au Beurre à la Connecticut

Rouleaux de Homard Chauds au Beurre à la Connecticut
Les Rouleaux de Homard chauds au beurre de style Connecticut sont un pescatarien plat principal. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du homard, des petits pains à hot-dogs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre, Rouleaux de Homard Au Beurre Classiques, et Rouleaux De Hot Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.).

Instructions

1
Tuez chaque homard en appuyant sur la pointe d'un couteau de chef lourd dans la fissure juste derrière les yeux au centre de la carapace. Appuyez fermement, puis divisez la tête en deux. À l'aide de torchons, dévissez la queue et les griffes (y compris les jointures) de la carapace. Enregistrez la carapace pour une autre utilisation. Appuyez chaque queue à plat contre la planche à découper et insérez des brochettes en bois sur toute leur longueur pour les maintenir droites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Placez un insert à vapeur au fond d'une grande marmite à couvercle et ajoutez 1 pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter une seule couche de pinces et de pattes de homard (environ la moitié du homard) et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laissez cuire à la vapeur pendant exactement deux minutes.
5
Transférer les homards dans l'évier et les placer sous l'eau froide courante. Remettez le liquide à ébullition et répétez avec les queues et les griffes de homard restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
EauEau
6
Dès que le homard est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de la coquille à l'aide d'une cisaille de cuisine, de craquelins de homard et / ou du dos d'un couperet lourd pour aider à fissurer les coquilles (ce n'est pas grave si la viande est un peu mutilée). Couper grossièrement en bouchées et déposer sur une double couche de papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CleaverCleaver
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à fond épais de 12 pouces à feu moyen-doux. Tourbillonner pour enrober la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter quatre petits pains avec un côté coupé vers le bas. Cuire en appuyant doucement sur les petits pains et en les déplaçant autour de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle, ajouter une autre cuillère à soupe de beurre et faire griller le deuxième côté. Répétez avec le deuxième lot de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen. Dès que le beurre est fondu, ajoutez la viande de homard. Cuire en remuant constamment et à l'aide d'une cuillère pour replier doucement la viande et le beurre sur lui-même dans la poêle jusqu'à ce que le homard soit généralement opaque (le beurre ne doit pas grésiller), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons verts et continuer à cuire jusqu'à ce que le homard soit bien cuit, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
HomardHomard
12
Répartir la garniture de homard uniformément entre les rouleaux. Verser l'excès de jus sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
RoulerRouler
13
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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