Rouleaux de Homard Chauds au Beurre à la Connecticut

Les Rouleaux de Homard chauds au beurre de style Connecticut sont un pescatarien plat principal. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du homard, des petits pains à hot-dogs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre, Rouleaux de Homard Au Beurre Classiques, et Rouleaux De Hot Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.).
Instructions
Tuez chaque homard en appuyant sur la pointe d'un couteau de chef lourd dans la fissure juste derrière les yeux au centre de la carapace. Appuyez fermement, puis divisez la tête en deux. À l'aide de torchons, dévissez la queue et les griffes (y compris les jointures) de la carapace. Enregistrez la carapace pour une autre utilisation. Appuyez chaque queue à plat contre la planche à découper et insérez des brochettes en bois sur toute leur longueur pour les maintenir droites.
Placez un insert à vapeur au fond d'une grande marmite à couvercle et ajoutez 1 pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter une seule couche de pinces et de pattes de homard (environ la moitié du homard) et couvrir la casserole.
Laissez cuire à la vapeur pendant exactement deux minutes.
Transférer les homards dans l'évier et les placer sous l'eau froide courante. Remettez le liquide à ébullition et répétez avec les queues et les griffes de homard restantes.
Dès que le homard est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de la coquille à l'aide d'une cisaille de cuisine, de craquelins de homard et / ou du dos d'un couperet lourd pour aider à fissurer les coquilles (ce n'est pas grave si la viande est un peu mutilée). Couper grossièrement en bouchées et déposer sur une double couche de papier absorbant pour égoutter.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à fond épais de 12 pouces à feu moyen-doux. Tourbillonner pour enrober la casserole.
Ajouter quatre petits pains avec un côté coupé vers le bas. Cuire en appuyant doucement sur les petits pains et en les déplaçant autour de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté.
Retirer de la poêle, ajouter une autre cuillère à soupe de beurre et faire griller le deuxième côté. Répétez avec le deuxième lot de petits pains.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen. Dès que le beurre est fondu, ajoutez la viande de homard. Cuire en remuant constamment et à l'aide d'une cuillère pour replier doucement la viande et le beurre sur lui-même dans la poêle jusqu'à ce que le homard soit généralement opaque (le beurre ne doit pas grésiller), environ 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et continuer à cuire jusqu'à ce que le homard soit bien cuit, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir la garniture de homard uniformément entre les rouleaux. Verser l'excès de jus sur chaque rouleau.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.