Rouleaux de Graines de Pavot
Rouleaux de graines de pavot est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 18 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sel, de graines de pavot, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, Rouleaux de Graines de Pavot, et Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait, le shortening, le sel, l'œuf et le reste du sucre.
Ajouter suffisamment de farine pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 18 morceaux. Forme en boules.
Placer dans des muffins graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Badigeonner les dessus de beurre; saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 375° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles aux grilles.