Rouleaux de Fromage Brésilien (Pao de Queijo)
Rouleaux de fromage brésilien (Pao de Queijo) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 28 portions avec 92 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amidon de tapioca, de l'eau, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Rouleaux de Fromage Brésilien / Pão de Queijo, Pão de Queijo (Pain au Fromage Brésilien), et Pão De Queijo (Pain au Fromage Brésilien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie
Placer l'amidon de tapioca et le sel dans un grand bol.
Porter l'huile végétale, l'eau et le lait à ébullition à feu moyen jusqu'à l'apparition d'une mousse blanche.
Verser le mélange de lait sur l'amidon de tapioca et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
Mélanger les œufs et le parmesan dans la pâte. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po et la déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, 15 à 20 minutes.