Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de feuilles de trèfle au miel. Cette recette sert 18 personnes et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 120 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel, Rouleaux de Trèfle au Miel et au Blé, et Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau. Incorporer le miel; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le babeurre, le beurre, le thym et le sel.
Ajouter l'œuf, la farine de blé entier et 1 tasse de farine tout usage; battre à vitesse moyenne pour former une pâte molle. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en trois portions; diviser chacune en 18 morceaux. Façonner chacune en boule; placer trois boules chacune dans des moules à muffins graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Pour le glaçage, mélanger l'œuf et le lait; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.