Rouleaux de Dîner, Cinq Façons

Rouleaux de Dîner, Cinq Façons
Rouleaux de dîner, Cinq façons prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du beurre, de la semoule de maïs, de la levure et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Le Dîner au Congélateur Roule De Deux Façons, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 3 tasses de farine et d'œuf au mélange de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
4
Ajouter 3/4 tasse de farine et de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en 16 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), façonner chaque portion dans la forme désirée (voir "Options de mise en forme").
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les portions de pâte en forme sur chacune des 2 plaques à pâtisserie légèrement saupoudrées de 1/2 cuillère à café de semoule de maïs. Enduisez légèrement les portions de pâte en forme d'aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner délicatement les portions de pâte de beurre; saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
PâtePâte
11
Placer 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et 1 plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; faire pivoter les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et qu'il sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer sur des grilles métalliques.
15
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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