Rouleaux de Dîner, Cinq Façons
Rouleaux de dîner, Cinq façons prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du beurre, de la semoule de maïs, de la levure et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Le Dîner au Congélateur Roule De Deux Façons, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine et d'œuf au mélange de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de farine et de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 16 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), façonner chaque portion dans la forme désirée (voir "Options de mise en forme").
Placer les portions de pâte en forme sur chacune des 2 plaques à pâtisserie légèrement saupoudrées de 1/2 cuillère à café de semoule de maïs. Enduisez légèrement les portions de pâte en forme d'aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner délicatement les portions de pâte de beurre; saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Placer 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et 1 plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; faire pivoter les plaques à pâtisserie.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et qu'il sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Placer sur des grilles métalliques.
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles.