Rouleaux de Crème Sure et Ciboulette
Les rouleaux de crème sure et de ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème, de ciboulette, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure, Trempette à la Crème Sure et à la Ciboulette d'Elitetwig, et Biscuits à la crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le sel, le sucre et le beurre fondu ou la margarine. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Incorporer le mélange de crème sure, les œufs, la farine et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Diviser la pâte en 4 parties. Pétrir et rouler chaque partie dans un cercle de 10 pouces.
Couper en fines tranches en forme de tarte.
Rouler chaque pièce de l'extrémité plate à la pointe.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.