Rouleaux de Croissant Émaillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Croissants glacés. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 197 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre de confiserie, la levure active, l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ , Rouleaux de Croissant, et Rouleaux de croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le beurre fondu, la courge, l'œuf, le sucre, le sel, le reste de l'eau et 3 tasses de farine au mélange de levure; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un 17 pouces. entourer; tartiner avec le reste du beurre.
Rouler à partir de l'extrémité large et placer, extrémité pointue vers le bas, 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 20 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de petits pains chauds.