Rouleaux de croissant doré
La recette des croissants dorés se prépare en environ 3 heures et 10 minutes . Une portion contient 184 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 16 centimes la portion , vous obtenez un pain pour 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1712 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure de bière, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 38 % (selon Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les croissants aux myrtilles et aux amandes , les croissants aux pépites de chocolat sans œufs et les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre .
Instructions
Dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Incorporer le sucre, le sel, les œufs, le shortening et 500 ml de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Incorporer le reste de farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Racler la pâte des parois du bol. Pétrir la pâte, puis la couvrir et la laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1 heure 30).
Dégonfler la pâte et la diviser en deux.
Roulez chaque moitié en un cercle de 12 pouces.
Couper en 10 à 15 quartiers.
Enroulez les quartiers en commençant par l'extrémité la plus large.
Déposer les petits pains, pointe en dessous, sur une plaque de cuisson graissée. Couvrir et laisser doubler de volume (environ 1 heure).
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonnez le dessus de beurre dès leur sortie.