Rouleaux de Courgettes au Fromage de Chèvre et à la Menthe

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des feuilles de menthe, le type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1135 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Pommes de Terre aux Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre, Bouchées de Courgettes à la Harissa, Fromage de Chèvre, Citron Vert et Menthe, et Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Blanchir la ciboulette dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 à 30 secondes.
Transférer dans une assiette doublée d'essuie-tout et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à feu vif avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Badigeonner les courgettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre, retourner et répéter du deuxième côté. Faire griller les courgettes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper.
Étaler 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tranche de courgette, puis saupoudrer de menthe et arroser de vinaigre balsamique.
Placez 1 morceau de roquette et 1 morceau de poivron tranché à la fin de la tranche de courgette et roulez doucement la tranche à partir de cette extrémité. Attachez une ciboulette autour de chaque rouleau pour la fermer.
Servir chaud ou à température ambiante.