Rouleaux de courge poêlée
Les rouleaux de courge à la poêle sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 206 calories . Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'eau tiède, du lait écrémé en poudre et de la farine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Le filet d'agneau poêlé avec chimichurri et salade de courges rôties au trio avec fromage de chèvre et pignons de pin , le risotto à la courge musquée à la poêle avec champignons et la courge musquée à la poêle avec saucisse italienne épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer 1 cuillère à café de sucre et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez la courge, le lait en poudre, l’huile, le sel, 2 tasses de farine et le reste de l’eau et du sucre ; battez jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple. Couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaissez la pâte et déposez-la sur une surface farinée.
Rouler jusqu'à obtenir une épaisseur de 1 po.
Découper avec un emporte-pièce de 2-1/2 po.
Placer dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.