Rouleaux de Cornichons

Rouleaux de Cornichons
Les roulés de cornichons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Rouleaux de Cornichons, Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s, et Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le fromage à la crème sur une tranche de viande pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placez un morceau de cornichon à une extrémité et roulez la viande. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Couper en morceaux de 1 1/2 pouce et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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