Rouleaux de chou à l'ancienne

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou à l’ancienne pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 248 calories, 12 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 911 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de persil, du porc haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 98 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert), Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et Casserole de bœuf au chou (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réservez 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Dans un petit bol, mélanger le bœuf, le porc, 1/2 tasse de sauce tomate, l'oignon, le riz, le persil, le sel, l'aneth et le poivre de Cayenne ; bien mélanger.
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille, en faisant une coupe en forme de V.
Placer environ 1/4 tasse du mélange de viande sur une feuille de chou ; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés. En commençant par l'extrémité coupée, enroulez. Répéter.
Tranchez le chou restant; placer dans une cocotte allant au four. Disposez les rouleaux de chou, couture vers le bas, sur le chou tranché.
Mélanger les tomates, le sucre et le reste de la sauce tomate; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30 ou jusqu'à ce que les rouleaux de chou soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.