Rouleaux de chou à l'ancienne

Rouleaux de chou à l'ancienne
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou à l’ancienne pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 248 calories, 12 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 911 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de persil, du porc haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 98 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert), Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et Casserole de bœuf au chou (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers.

Instructions

1
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réservez 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Dans un petit bol, mélanger le bœuf, le porc, 1/2 tasse de sauce tomate, l'oignon, le riz, le persil, le sel, l'aneth et le poivre de Cayenne ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille, en faisant une coupe en forme de V.
3
Placer environ 1/4 tasse du mélange de viande sur une feuille de chou ; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés. En commençant par l'extrémité coupée, enroulez. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Tranchez le chou restant; placer dans une cocotte allant au four. Disposez les rouleaux de chou, couture vers le bas, sur le chou tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Mélanger les tomates, le sucre et le reste de la sauce tomate; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30 ou jusqu'à ce que les rouleaux de chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé53
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