Rouleaux de chou à l'ancienne

Rouleaux de chou à l'ancienne
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou à l’ancienne pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 248 calories, 12 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 911 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de persil, du porc haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 98 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert), Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et Casserole de bœuf au chou (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers.

Instructions

1
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réservez 12 grandes feuilles pour les rouleaux. Dans un petit bol, mélanger le bœuf, le porc, 1/2 tasse de sauce tomate, l'oignon, le riz, le persil, le sel, l'aneth et le poivre de Cayenne ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille, en faisant une coupe en forme de V.
3
Placer environ 1/4 tasse du mélange de viande sur une feuille de chou ; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés. En commençant par l'extrémité coupée, enroulez. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Tranchez le chou restant; placer dans une cocotte allant au four. Disposez les rouleaux de chou, couture vers le bas, sur le chou tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Mélanger les tomates, le sucre et le reste de la sauce tomate; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30 ou jusqu'à ce que les rouleaux de chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé53
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