Rouleaux de Cheddar au Fromage

Rouleaux de Cheddar au Fromage
Les roll-Ups au Cheddar au fromage sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue grossière, des rouleaux de croissant, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleaux de Cheddar au Fromage, Rouleaux de Cheddar au fromage, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir légèrement. Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles. Remarque: il y aura deux triangles supplémentaires qui pourront être utilisés pour faire des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
PâtePâte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chaque triangle, divisez les oignons également et placez un lien sur l'extrémité large de chaque triangle. Enroulez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée, cuire au four à 177° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine