Rouleaux de blé entier à la sauge

Rouleaux de blé entier à la sauge
Les rouleaux de blé entier à la sauge sont un pain végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 20. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la farine, de la sauge et de la semoule de maïs. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchis de blé entier avec sauce à la citrouille et à la sauge ,sauce à la sauge et au beurre noisette avec pâtes de blé entier et Spaghetti de blé entier à l'ail doré, aux tomates et à la sauge .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la cassonade, la levure, la sauge et le sel. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
3
Ajouter la farine de blé entier et 1/2 tasse de semoule de maïs ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Enduire deux plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson et saupoudrer du reste de semoule de maïs; mettre de côté. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 20 morceaux. Façonnez chaque morceau en rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placer à 2 po d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 375° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé4
Types de platsPain
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